俗话说的好"患难见真情",我终于明白了.....
friend是什么?难道是......
我作了一个梦,我梦见了一个女孩,她对我特别好,好的甚至和我称兄道弟,我感觉十分幸福,于是,我把她当作我的知心朋友,可有一天......
我的梦醒了,我发现我错了,我恨自己,怎么这样单纯,我恨我自己,为什么别人对我的好一点,我甚至都可以把心掏给她,我恨我自己,为什么交友不甚,哎,在这个世界中,对我知心的能有几个,我的梦完全被流言岁语激破了,我哭了,我太在意她了,可她却伤了我,我已掉入了无底深渊,无法挽回了,海外存,知己天涯若比邻我的知己你几时而归呢?