今天我们进行了朗读淘汰赛。
比赛规则是:流利、正确、大声。没有达到要求就要淘汰。
开始比赛了,第一个被淘汰的是周博,因为他在底下玩东西,就不知道读哪。
轮到我了,我心里面很紧张,我生怕读错了,因为我前一个人被淘汰了,我当时心里就慌了,就不知道读哪,结果我还是在第一轮就被淘汰了。
第四关了,我支持肖继涵,当第四关快要结束的时候,肖继涵她读错了一个字,真可惜。
第五关来了,只剩下两名同学,那两名同学看起来非常激动,是谁会取得冠军呢?陈晓晰因为太激动了,也就读错了一个字。最后的冠军是李沁雯,老师奖给她一个小礼物,她太激动,连拿到的小礼物的手在发抖。