--快过年了,我们全家一起出动到副食品市场去采购年货。
--一下车老妈这个购物狂就说;前进,出发;于是我们全家就出动了。老妈是个传统老女人,看见一样好东西就要精打细算----讨价还价。哎,真是阿奶抱孙子---老手啊。老妈逛了大半天,才卖了一点东西。而我不这样,‘游’向食品区,伸手就去拿,老爸只好乖乖付钱。不一会儿我的袋子就装满了。
--老爸的目标与我一样,也是食品。不过他的目标与我差不多,就是食品。不管他除了食品还买了一些其他东西。哈,还真是个新世纪的好男哦。
--采购完毕,我们一起高高兴兴的一起回家了。