我是一个异常可爱多功能的铅笔刨刀。我是房子形的,你看我那粉红色的屋顶,雪白的墙壁,显得多么美丽。屋顶上有一个烟囱,下面有一条缝,那是存钱罐的尾巴,我能把一个个硬币吞进肚子里。雪白雪白的墙壁上有一扇门和一扇窗户。门前站着一个小白兔,长长的耳朵上扎着一个桃红色的蝴蝶结,肚皮上兜着一个红布兜兜,下面穿着一双黄色的小皮靴,腰间挎着一个小篮子,正准备去采蘑菇呢!
我的作用可大了,既能当存钱罐,还能当刨笔刀;我能把一枝枝铅笔从沉睡中唤醒,你说,这么多用途还不够吗?