在看同学录的时候,我总是微笑着的,那些话语很亲切,我觉得他们好像全部回来了一样,无论是以前欺负过我而被我恨恨地骂过还是我欺负过的,现在他们都变的异常可爱想起她说过的一个笑话,想起他涨红的脸,想起她手心的温度,我会肆无忌惮地笑出声来可是当我合上最后一页的时候,我的笑容消失殆尽听着twins的我们的纪念册,我难过地哭了起来没有任何一个集体可以替代他们,可我还是失去了他们,一辈子仅此一次,拥有过亦算幸福,怪我太贪心,可又怎可不贪心?当我们不再拥有的时候,我们唯一能做的就是不要忘记,我没有忘记你们,就像你们没有忘记我一样.