有这麽一句话,人生的冷暖取决于心灵的温度,你心的温度有多高,你的人生就有多好。你的爱付出有多少,你就有多少爱的回报。这个爱可以代表所有的爱。你的亲情、友情全都包含在这里,因为这是自己的抉择。没有互相关爱、关怀、关心,你就永无成就。是的,创造爱,没那么简单。如果把它看成人生的道路,创造爱是多麽难啊!要建立信任,关系......
爱是恒久忍耐又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸不张狂,不做害羞的事。不求自己的益处,不轻易发怒,不计较人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,凡事要忍耐,爱是永不止息。
相信爱,可以成就你。