; 喜欢看一个人的脸,每个人都会有不同的表情,我的朋友说人的脸是不真实的,但我说每个人脸都有一张面具,我喜欢的是看面具而揣测人,呵呵!
; 我自己都感到可笑,叶子,是一双不会飞的翅膀,翅膀,是天空中的飞翔的叶子。
; 我发现我们掌控不了现实时间,却拥有回忆的全部时间,喜欢回忆,喜欢占有时间,抬头看看天,天很蔚蓝,有一种想大声呼喊的欲望,人是受欲望支配的。
; 放假了,最近总是睡的很晚,总是感觉眼睛湿湿的,看到一句话“当要哭的时候,倒立便可抑制眼泪”哭的太多,感觉人也变的冷漠。
; 风,云,天。有一个寂寞的人在呻吟!