在我们教室门前,有一个“水上公园”,那里就是我们的乐园,那儿有高大的假山、清澈的小河、茂盛的竹林和一座美丽无比的小亭子。许多人都喜欢那水光潋滟的小河,因为小河里有一条条活泼可爱的小金鱼在快乐的游戏,在它们快乐的玩耍时,河里会溅起一朵朵漂亮的水花...而我,还是最喜欢那座小亭子。
下课时,我们经常在那儿玩耍,或者谈谈心,那儿已经成了我们的娱乐亭,在那里我们可以得到快乐,别人也可以得到快乐,我相信,大家一定会喜欢这里的。
假山、大树、河水、亭子,这些简单的事物,组成了小小的水上公园我爱美丽的地方—水上公园 。