时间飞逝,寒假到了。“耶!回家可以玩电脑了。”我们大声欢呼着考试时紧张的心情,不由自主地放松了下来,幸好我们班有QQ群,可以随时交流。我们在一起玩电脑游戏·看话剧·谈话······多有意思呀!
我们玩的电脑游戏名字叫“洛克王国”,那里有小宠物什么的,非常可爱。大家在玩的时候,不仅锻炼大脑,又从里面学到科学知识,如:在月球上烧一壶水,多长时间能烧开?无论你的答案是对还是错,它的右下角都会给你解释,你说好不好?
其实玩并不是一种坏事,孩子们应该“该玩的玩,该学的时候学呀!”放假放松是可以的,但是学习还是少不了的。