告诉你们一个秘密,我们班的音乐老师会魔法,她带着我们跳舞,跳着跳着,我们就和她一起飞起来了!还有一次她教我们唱歌,音符变成了好多小鸟,在教室里飞舞,漂亮极了!
我的老师会魔法,如果谁上课走神了,他就变变变,把走神的同学变成石膏像作为惩罚。如果有同学说谎了,他就变变变,把说谎的同学鼻子变长。如果谁帮助别人,他就变变变,让做好事的同学变得光彩夺目,成为学校的焦点。
我过去不知道我的老师会魔法,昨天放学,我看到我的老师骑着扫帚飞回了家,我惊讶得眼睛都瞪出来了。