今天,我的数学试卷发下来了,拿来一看,哇!原来真的是100分啊!
发试卷前,刘老师说有两个同学是一百分,我以为我不是,但又非常希望是,我心里非常紧张,因为考试的时候,我觉得这张试卷非常难,同学们也都这么说。当老师公布成绩的时候,我听到了我和另外一个同学的名字,100分的同学是我们,我高兴得跳起来了,仿佛这个世界停止了,都为我喝彩着,而且我好像又看到了下一次100分也是我,我想我真的是高兴过了头了。
放学的时候,我冲出校门,迫不及待地把这个消息告诉了妈妈,妈妈的脸上马上露出喜悦欣慰的笑容,我知道妈妈为我骄傲!