我读了<<信箱里的花束>>,心里十分温暖.
娜塔娅是一个乐于帮助人的小姑娘,她看见女邮递员很辛苦,就来帮她别人都叫她“小女邮递员".一位女老师很喜欢娜塔娅一天,没有女老师的邮件,娜塔娅就采了一束鲜花放进女老师的信箱里女老师见了甜甜的笑了.
此时此刻,我感到无比幸福我也想到了一句话:“送人玫瑰,手留余香“意思是帮助别人自己也很快乐小娜塔娅的话语句句朴实,却流露出对他人的关爱,她用行动告诉人们:能给予别人帮助是多么愉快的事我相信,信箱里的花束能永远充溢人们的心房!