跳绳作文250字
今天,天气晴朗,万里无云下午,我拿着跳绳,开开心心的走向学校因为,今天是跳绳比赛.
我们班参加跳绳比赛的有我托亚孙畅刘畅王博文-------
轮到我们上场啦!我兴致勃勃地去了参赛场,准备跳绳哨声吹响,我以我飞快的速度开始跳绳我心想:一定要拿第一.
过了一分钟后,我迫不及待的想听我跳的个数,一听一百三十八个我很惊讶这比我平时快多了.
过了几天,成绩出来啦!我真想知道我们得了第几老师一宣布,我们得了第一,我们很开心.
从这个跳绳比赛中,我知道,做什么事要用心去做,才能夺第一.