课间时,我正在写作业,突然,一个同学“蹭”的窜到我面前,发给了我一个本子,我把它放在一边,可是后来我却糊里糊涂的被老师叫去了.
老师吧我叫过去就是一阵批评,我听了才知道,原来有个同学在发本子,可是有些同学就来抢去发,一下就发到我的了,那时发本子的那个同学都急哭了,就告到了老师这儿可是我什么也不知道,我正在埋头写作业,老师你不应该把我叫来呀我想给老师说明,可是老师根本就不给我机会,老师呀,你什么时候也听听我们心里想的呀.
不止是这一次,还有还几次被老师批评,我都是无辜的老师呀老师,你也听听我们这些孩子的心声!