亲爱的蚊子,你们辛苦了!
我代表人类真心地赞美你们,赞美你们的勤劳:每天为了养家糊口,在烈日炎炎的夏日,你拼命的工作着,哪里脏哪里都会出现你们的身影。
亲爱的蚊子,你们辛苦了!
我代表人类真心地赞美你们,赞美你们是多么自信音乐家。在深夜人们熟睡的时候,你们勇敢的飞到人们耳边,使劲挥动自己翅膀演奏优美的“音乐”。蚊子,你们知道吗?功夫不负有心人,你们的音乐很受人类的“欢迎”。现在,只要你在人们耳前演奏音乐,听到的人即使是在睡梦中,也会“发出热烈的掌声”。
亲爱的蚊子,你们辛苦了!
我代表人类真心地赞美你们,赞美你们……