吃作文250字
很长时间都没吃冰棒了,那酸酸,甜甜,可口的冰棒,我做梦都想吃呀。可是我的肺炎刚刚好。医生嘱咐我暂时不能吃冷饮。我听从医生的话,只能眼巴巴看着别人在尽情享受着冰棒的口福。
妈妈看我对冰棒这样发馋。今天,终于同意给我批冰棒了。呀!妈妈买的冰棒真多啊。有黄色蜜桃味的冰工厂,有火炬形香脆的天冰脆桶,有小桶装着的奶油黄桃味的隔壁水果店,有酸奶口味的蓝莓果酱,还有炫动蓝莓雪糕。看着这些诱人的冰棒,我真想一下子把它们全吃进肚子里。可是我和妈妈有约在先,为了我的健康,每天只允许吃一根。
于是,每天吃冰棒就成了我最快乐,最幸福一件事了。