有人说网上的恋爱是一种欺骗,可是我却在这个虚拟的空间得到了一份纯真的爱她很单纯,也很聪明遇到她是我最大的幸运,得到她的爱,那更是带给我这无可比拟的幸福.
有人说两个人之间,最远的距离莫过于我的爱人在旁边却是那种无言的冷漠,不能够坦诚相对我和她却是幸福的虽然还在千里之外,但却能够坦诚相对我觉得爱就应该是这样无论是多么的虚幻只要是爱得真,爱得纯在哪相识?怎么样相识?那都不要紧.
我深爱她,那个坦白的她无论有什么她都愿意告诉我相遇,相知,相爱!
我与她,永恒的誓言!
还有她那一滴爱的泪!