黑板作文250字
上个星期五,刘老师选了刘安杰和宋晓箬两个人办黑板报,说是要参加学校的比赛。刘安杰又选了我、尹佳奕、刘雅茜。我们五个人一起来办黑板报。
我们六个人进行了详细的分工,宋晓箬和尹佳奕写字,我和刘安杰涂色,刘雅茜画画。我们先把原来的黑板报擦掉,又用湿布再擦一遍。黑板变的干干净净的了。
这次黑板报的主题是节能环保。因为我们是第一次办黑板报,所以我们不知道该怎么办。我们画了擦,擦了又画,整整三天也没有把它弄好。星期五就要比赛了我们的时间太紧了,我们要努力完成,争取得第一。