前言:我的身边每天都发生许多新闻,所以特编此词典为各位读者增添笑容。为了达到笑口常开的目的,我将继续为大家提供更多新闻。
关键字:困
词语:被困“豪华房间”
释义:我们学校的楼梯有一个小“房间”,因为有人进去排毒不冲水,所以“流芳百世”,特称呼为“豪华房间”。这天,“鸡蛋先生”李文达又逗女孩子生气。于是几位“娘子军战士”追了上去,“鸡蛋先生”狗急跳墙,跳进了“豪华房间”,“砰”的一声关了门。因为太用力,门锁坏了,开不了了。后面的我就不知道了(因为上课铃响了)。不过我想他肯定会“香飘万里”的。