自从小白兔当了大王以后,动物们就很生气,“为什么老虎收了大家的礼物,不让我们当,还让一个没有送礼的兔子当上了大王?”
于是,动物们就准备杀了小白兔和老虎大王,动物们就偷偷在小白兔给老虎送的饭里加了毒药。接着,小白兔走了进来,提着篮子走了。接着,动物们提前来到了老虎大王的家,再告诉他小白兔给老虎的饭里加毒药不能吃,一吃就会死了,还告诉他有一碗饭里没“毒”就“走”了。
过了一会儿,小白兔来给老虎送饭了,老虎立刻把小白兔送进监狱。老虎把小白兔送进监狱后,动物们也把老虎送进了监狱。
过了一天,小白兔和老虎都被杀了。