在放暑假期间,我非常希望上学。可是,到了9月1号,麻烦而又令人痛心的事发生了。
今年我升上6年级,不仅需要换老师,还要分班,真令我们好难过。要知道,我们这一班56人,班主任--语文老师教了我们5年,在我们眼里,她不仅是我们的老师,是我们的大姐姐,更是我们的知音。我们全班没有一个学生不佩服她,更没有一个学生的家长对她不赞赏。当我们知道这个消息之后,我们都情不自禁的哭了出来,她虽然也很伤心,但她告诉我们:虽然我不教你们了,你们要知道,6年级是很关键的一年,你们要努力,在以后的日子,你们要努力。
哎,我真的好舍不得那些同学,更舍不得教了我5年老师, 我真的好舍不得。