微笑作文250字
妈妈的微笑在我成功之时。当我光荣的得到了年级优秀学生时,妈妈露出了微笑;当我每次又快又好的完成了作业,妈妈的脸上也挂满了微笑;在我取得了好的成绩时,妈妈总是露出一丝微笑。
爸爸微笑在我完成事情十分漂亮的时候。当我写的作文受到了老师的表扬时,爸爸的脸上有了微笑;当我写的字帖一次比一次的好,一次比一次的漂亮的时候;爸爸的脸上也挂满了微笑。爸爸不太爱笑,但是在我完成事情十分成功的时候,爸爸总是露出一丝欣慰的笑容
当爸爸妈妈在满意的微笑时,我也露出了自豪的微笑。