自然是我们共同的家园地球是属于你们,也属于我们,不要在伤害它了,用你们的智慧,还给我们彼此的后代一个美丽的地球吧!哪是未来的希望,也是最后的希望。很久以前,地球上是未被人类开发的原始森林,蓝天白云,绿树成荫,湛蓝的海水鱼儿,新鲜的天气任鸟飞。可是人类自从来到了新的家园上,人类就这样捕杀动物,砍伐树木,真正的是在迫使我们自己一步步走向死亡,大自然不仅受到破坏,而且受到影响,也影响到了人类的生活,想到这里我感到一阵心酸,心中涌出一种恐惧:是我们使大自然中的一切受到了破坏,使值物失去了自由空间。