从小到大,我最喜欢的就是泡泡。五颜六色的泡泡实在是惹人喜爱!
今天,我突发奇想,想玩泡泡了。于是,我去买了一瓶泡泡液,准备大玩特玩。“呼——”一群跑跑随风飘扬,渐渐飘上天空,越飘越高,越飘越远。我又一吹,又有一群泡泡飞了出来,泡泡围着我转,我追逐着泡泡,不亦乐乎。
突然,泡泡从天上飘下来,像五彩的小气球。哇!太美了,这种美是你感觉不到的,只有亲身体验过才知道。咦?是谁?谁吹的泡泡?我抬头一看,明白了,我知道是谁吹的了,肯定是像我这样爱泡泡的人吹的。
虽然我已经六年级了,但我的心还停留在小时候,因为,我舍不得我爱的泡泡!