美丽作文250字
美丽的杏花春天在不知不觉中悄然来到我们的身旁,它为我们带来了无限的美丽。一朵朵杏花绽开了美丽的笑容,吸引了无数的蜜蜂来到这里采蜜。我走在静寂的小路上,午后的阳光挥洒在迷人的花瓣上,我的手在不自觉中流连在花丛中,扑面而来的香味使我陶醉在这迷人的春季。
春天已经来临了很久,杏花也失去了以往的风采,一片片花瓣从树上纷纷落下,就像下杏花雨一般。蓝天中,一只顽皮的小燕子飞上树枝,唧唧地叫着,使我猛然想起一首词:“无可奈何花落去,似曾相识燕归来。”顿时,我感到时间停止了,校园里只有我和那棵杏树,我不愿离开它,我再一次陶醉在这迷人的花香中。苏波盖中心学校三(2)