今天,天气阴沉沉的,可是却抵挡不了我和小弟弟的热情,因为今天是小淘气弟弟的生日。
我们先去了蛋糕店买了一个大蛋糕和8个蛋挞,再去肯德基。到了店里看到里面人山人海,还好那里的阿姨早就为我们准备好了两个大圆桌,还给了我们两份礼品和两个纸做的帽子弟弟戴上了黄帽子,我戴上了粉帽子,开开心心拍起了照,我们摆了各种各样的动作。弟弟蹦蹦跳跳,开心极了,像个快乐的小精灵。
终于,妈妈开始切蛋糕了,我和弟弟吃的满脸都是奶油。旁边的客人们看了都哈哈大笑,我想我们的样子一定像个大馋猫。