星期六晚上,我和爸爸一起去爬长城。
我们先来到揽胜门广场。我抬头往上一看,啊!长城这么高,在灯光的作用下,它就像一条雄伟的巨龙。我们开始沿着台阶往上爬,当我爬到第一个平台时,我就有点累了,于是,我就想坐下休息一会儿,爸爸鼓励我说:“不要放弃,加油!”听了爸爸的话,我又站起来继续往上爬。此时,我越来越累,但当我看到比我还小的小朋友也在爬时,我又坚持向顶峰爬去,过了一会儿,终于爬到最高处,这时我已经筋疲力尽了。
从上往下看,夜晚的临海真是很漂亮。东湖的景色在霓虹灯的照射下显的更漂亮,好美啊!最后,我们高高兴兴地回家了。