生日作文250字
爸爸总是牢牢地记着我的生日,却忘了自己的生日。今天就是他的生日了,可是爸爸远在义乌,吃不到妈妈做的丰盛的菜和香甜的奶油蛋糕,我要换个方法给他过生日。
吃过晚饭,我拨通了爸爸的电话。“喂,江习!”电话那边传来爸爸熟悉的声音。“嗨,老爸,猜猜今天是什么日子?”我给爸爸出了个难题。爸爸左思右想,可还是猜不中。我等不及了,在电话里唱起了生日歌。爸爸这才恍然大悟,知道今天是他自己的生日。我还弹了一首曲子给爸爸听,爸爸说他被感动得热泪盈眶,还夸奖我的电子琴弹得更好了。爸爸嘱咐我听妈妈的话,说过几天就回来看我们。我和妈妈都高兴极了。