以前妈妈的脸是凝滑如脂,而现在妈妈的脸上不再光滑。我发现一丝丝皱纹已经悄悄爬上了妈妈的脸颊。
妈妈把什么东西都让给我吃,而我觉得我应该给妈妈吃。因为妈妈每天都为我而奔波。
因为奔波妈妈的头发已经长出了几根白头发,这几根白发让我发现妈妈变老了。
妈妈每天奔波我好想对妈妈说妈妈休息一下吧,其实妈妈的奔波都是让我好好学习
这几根白发和皱纹是岁月的风霜给妈妈留下的无情的印记,这里面也包含着妈妈对我的一片心血和无限期望。
妈妈对我说过:“我对你的期望是非常大的你也要珍惜我对你的期望。”我要对妈妈说:“妈妈你变老了,你放心我一定能珍惜你对我的期望。”