我的家乡那儿有一座汤江岩山,那上面的风景好得不得了,你站在汤江山上,可以看到很远很远的地方。
那天,是星期六,我爸爸带我去爬汤江岩,我们先坐车来到汤江岩山脚下。过了一会儿,我爸爸说:“可以开始爬山了!”我用全力攀登着这座汤江岩山,一开始,我还活灵活现,边走边看,边玩可是我走了一半我就直叫累。过了一会儿到山顶,我坐在上面看风景,真是身在天堂,一眼望下去,汤江岩山真长啊,连绵不断,行态万千;汤江岩山真绿啊,山上一片绿色,如果你走进山中,你感觉到自己一下子精神多了,而且如果你长期住在这里,你会一下了感觉寿命长了许多。
汤江岩就是这样!