礼物作文250字
32.我的一份礼物天山实验小学二年六班王宇婧今天,白老师来给我们上课。他唱了一首优美的歌,我们听到他的歌声,心情很激动。白老师说:“这节课你们表现很好,下节课我给你们发奖品。
”一直等到今天,白老师来发奖品了,奖品是一支铅笔,我想这不是一只普通的铅笔,因为这是白老师给我们礼物。等老师走了,我们班的学生都哭了。因为白老师的实习时间到了,他要返回学校了,我的心情就像下了小雨一样,我想把这支铅笔当做永久的纪念。长大了,我一看到这支铅笔就像看到白老师的身影。
希望到三年级白老师再来教我们。