我七岁生日的时候,爸爸送给了我一个可爱的小闹钟,这可是我盼望已久的礼物哦……
小闹钟长得像头胖乎乎的粉红小猪,它穿着天蓝色的背心和漂亮的沙滩裤,肥肥的耳朵像两把大蒲扇,又短又卷的小尾巴蜷缩在又肥又大的屁股上,可爱极了!小闹钟是用塑料制作而成的,大概重200g,拿起来既轻松又美观。醒目的黄色指针不分日夜的在转动,它们可是闹钟的大功臣呀!我太喜欢这个可爱的小闹钟了,所以一直把它放在我的床头,是它守护着我做了一个个甜美的梦。
小小的闹钟告诉我;一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间就是生命,时间就是力量!