谁说:“江山易改,本性难移”,我们班上最烦的李智朋就用事实告诉了我这句话不对。
以前,只要你不小心被同学推到了李智朋,下课他马上叫班上其它同学组成一队,一起来打你,班上同学不愿和他坐桌。
老师就让班上学习最好的女同学和他坐同桌。上课时李智朋要来打她,她就拍他背说:“上课要认真听课,不然你又要被老师批评了,又不开心。”一直这样,不知对他说了多少重复的话,现在他可爱得像一只小狗小猫。他带了吃的,马上会给他的同桌一大半,他同桌又给我们,有时他也会给我们一点。
我觉得李智朋像一只小狗小猫,他同桌像他的主人。他说:“月会圆,人会变。”