雪作文250字
星期天早上,我们刚起床,妈妈就指着外面说:“下雪了!等一会儿下去体验一下。”
我们穿好衣服走下了楼。
我一看,白茫茫的一片,大地像铺上了银白色的毯子,小草盖上了美丽的被子。
我们走在马路上,向远处眺望,天际和大地尽头连在一起,分不清是天还是地。挂满了雪的松枝既像鹿角,又像珊瑚。
我抓起一把雪,有凉凉的感觉。纷纷扬扬的雪花变成了鹅毛大雪,雪花落在我的手上,呀,真凉爽!
我呼吸着新鲜的空气,仔细一闻,雪中飘着清香。听一听,雪落在地上,有轻柔的“沙沙”声;打在衣服上,是“啪啪”的声音
雪还在下着,越来越大。
我在雪中奔跑,在雪地上做游戏……
大雪还在下着。