自我介绍大家好!我叫褚旭,今年10岁了!我是中华路小学二年五班的一名小学生。我喜欢学语文,因为可以学习更多知识和汉字。我最喜欢吃妈妈做的锅包肉,又好吃又有营养,最喜欢的玩具是枪,因为我是一个枪迷。
枪战对我来说是最喜欢的游戏了!不过一定要带自己的枪哦!我最喜欢的运动是打羽毛球跑步跳绳。你们看,我的爱好是不是很广泛呢?这还不算多,我还有一项特长呢!那就是弹电子琴,要说弹电子琴,姥爷是我的启蒙老师。姥爷弹电子琴,还上过电视呢!这就是我,一个活泼的小男孩。