笔筒是一个杯子式的。正面的杯子口左上方有一只打着蝴蝶结的小猫。小猫下面有四颗蓝色的心。
杯子的把手是“2”的形状,把手的上面有一个正在微笑太阳
杯子的正反面各有一张史努比正在和白云赛跑的照片,照片的左右各有三颗蓝色的心。
照片的下面有八个银色的字母:“HAPPYDAY”,意思就是快乐每一天。
音乐笔筒的底面有使用说明,介绍的非常详细。笔筒的底部有三块凸出来的塑料,可以把螺丝上到里面去,还可以起到支撑作用;笔筒的下面是个转盘,只要轻轻一转,它就可以放出美妙动听的音乐。
我真是太喜欢这个笔筒了,如果我有一个这样的笔筒,那该多好啊!