我好想……
生活快乐里的我,好想有一片自己天空,我很开心能有现在的条件,我也很幸福能有现在的成绩,但我还是渴望……
我爱小鸟,因为它们有自己的天空,因为它们无拘无束;我爱孩子,因为他们没有成群结队的作业;我还爱我的空间,因为它是我挥洒心声的天堂。我好想快快长大,好想摆脱大人门的约束;好想自己闯荡江湖;好想有一个属于我的,像紫菱的,"一帘幽梦"。
我也想能够突然有一天,属于我的天空可以出现在我眼前。
我的声音揉碎在浮藻间,沉淀着我的梦想……
啊------------------
我的天空,我的一帘幽梦,你在哪啊?