燕子去了有再来的时候;杨柳黄了有再青的时候;桃花谢了有再开的时候。但是使我永远难忘的祺老师,不会在有回来的时候。
老师您知道吗?我曾经做梦梦见过您,我曾经在朋友面前炫耀过您,我也曾经发过短信给您。 老师我好想知道您在那里?您还在教学吗?您身体健康吗?您生活开心吗?您想不想我们? 老师您走了,但是我依然清晰的记着您的身影,您的语句,您那和蔼、亲切的面庞。 老师虽然您也有对我们发脾气的时候,您也有对我们生气的时候,您也有疲劳烦躁的时候,但您在我心中是最好的。
老师,我希望燕子回来,杨柳青了,花儿开了的时候,您能再回来看一看我们。