老师是世界上最崇高的字眼,今天是教师节,我要把最美的赞歌送给您.
本 文内 容‰摘 自中…国教 育文摘
老师您给我们上课,给我们传授知识,让我们从一个无知的小孩变成一个懂事的少年,每当我取得了满意的成绩,老师就会热情地去鼓励我,表扬我,让我不要骄傲,每当我取得了不好的成绩,老师会说:"没关系继续努力".当我碰到难题的时候,老师热情地帮助我,当我生病的时候,老师像妈妈一样关心我.
老师您就像园丁培育下一代,您就像蜡烛燃烧自己,照亮别人您更像渡船把学生带向成功的彼岸.