水晶城的公主是第一个作品,废话不多说了,快开始开始:这是关于三个女孩的故事,一次一个女孩偶然碰见了一位高贵的夫人,这位夫人把这个女孩领养了,这个女孩第一次到这么豪华的房子是那么大那么的美丽,我那满怀着惊奇的心情,她东张西望的,其实那位夫人外表看起来很高贵和温柔,但她打从心底就是恶毒,狠心,那个女孩到那不久就让那位夫人的欺侮和辱骂,让那个女孩做这个做那个要是做不好就不给她吃饭睡觉,这个女孩心里非常伤心和抱怨,她忍受着夫人和夫人的女儿的虐待、欺侮...... 这位女孩的命运会是什么呢?她叫西兰雨朶城堡里又来了一位女孩她是谁呢?