妹妹,虽然我知道你说过“不再上小荷了”,但是有时候看你的最后登录情况,你还是会回来看看我们这些正思念着的好朋友,对吗?无论如何,小荷明亮的大门永远向你敞开,姐姐们永远会在这里等候着你。这里永远是你最温暖的家。
时间的年轮又已轮回了几翻? 心中的信念 却从未改变 每当被记忆的碎片刺痛的时候 你就是我心中的安慰 即使 我与妹妹之间 是天各一方 但无论如何 爱你的心永远不变 在教堂的钟声敲响之际 我在默默的做心的祷告 祝愿妹妹 永远快乐
永远陪伴着你!
你永远是我的好妹妹!
风轻轻地吹过
让我的思念萦绕着你!