外婆对我的爱,一个多么简单有复杂的词语啊!他简单到人人都知晓,却又复杂到无人能够定义。在我心中我的外婆,是伟大!外婆我永远爱你!!!我一定听你的话好好学习来对你的报答。 记得有一次在外婆家,我和姐姐打闹不小心我被凳子拌倒,腿都被摔青了一块儿,疼的我眼泪都流出来,外婆看见后很自责的怪自己没把凳子放好,害的我被摔了一交,巴不得摔倒的是她自己。。。。还有次我若恼了妈妈,被妈妈很很的修理了一顿,外婆知道后既心疼又责备的对妈妈说都这么大的孩子还要去打说说就好了,以后不准再打了。。。。。。。