这样的雪还是这样的下,北方的天气永远是变的那么突然,打的我措手不及。唯一使我感到欣慰的是我那件被子般的大袄,披上它我完全可以冬眠。
而我每天也近似于冬眠式的活着。我们都应当找寻一种适合于自己活着的方式,我想我还没有找到。我认为自己可以在这个冬季写出点什么东西,而别人却说我只是破罐子。我便认命般的把自己当作破罐子,狠狠的摔。
我经常给自己理由让自己去犯错。我用种种借口,为自己的罪名开脱,事情做了一半,突然中断了,突然不想做了,我便告诉自己我的思想总是那样的无拘无束。