社会实践作文250字
这个星期一,我们五年级的八个班一起坐车去礼参实践基地,参加了社会实践活动。在礼参住了一个星期。第一、二天我感觉这里很好,既没有作业,又可以和同学们玩。但是后几天又有点想爸爸和妈妈了,就想回家。不过,我还是坚持下来了。在这里,我还学到了许多许多课堂外的知识。在五金小工厂,我学会了使用各种工具,在美点教室里,我学会了怎样做蛋糕,并体会到了做蛋糕非常的累。在小机床教室里,我学到了怎么使用小机床,在彩泥画教室,我知道了彩泥画是怎样制造的,在机器人教室里,我学到了关于机器人的知识,并学会了做模型。这就是我的礼参社会实践生活。