名师点评:小作者得到了表扬,这令读者很好奇,到底是因为什么而得到了表扬呢?原来是小作者在数学考试中取得了好成绩,得到了老师和妈妈的表扬。小作者将整件事交代得很清楚,字里行间,小作者都难掩自己的兴奋和自豪,塑造了一个调皮可爱的孩子形象。这篇文章总体上来说写得不错,就是有些小错误,小作者要再细心些哦!“我拿到试卷先写好班级,姓名,在慢慢地做了起来”改为“我拿到试卷先写好班级、姓名,再慢慢地做了起来”。“飞快的做了起来”改为“飞快地做了起来”。“我兴奋地跑上去接过试卷老师还给了我一张绿星卡”改为“我兴奋地跑上去接过试卷,老师还给了我一张绿星卡”。