一个星期天,我拿着自己改装过的最完美的四驱车——影风优狼,去我的同学卢天成家比赛。游戏规则是每人用一辆车在一个高级赛道上比赛,跑一圈,谁的速度快,谁就赢。开始,我以反映快和速度上的优势大大领先他的“天外魔符”,后来他连续按了两下“加速”键,才追上我。我得意地说:“不和你这样的慢动作在一起,冲吧!影风优狼。”我边说边按了一下“尾翼装置和输出能量”键。我一下子就过了风阻赛道和垂直飞天断桥。卢天成大喊:“你的速度好快啊!”。最有趣的是我在最后一个机关时,卢天成狂叫:“加油,加油!”仿佛忘记了我们在比赛,最后我到达了终点,胜利了。玩四驱车真有趣啊!