今天我和爷爷去紫团会堂看100分策略,一进场里面的人早已是人山人海,我和爷爷只能坐后边,有一个叔叔说:”大家谁要去厕所就去,可是只有五分钟。“这么一说,大家就飞速地跑去厕所,我一进啦厕所的门,里面就挤的水泻不通,有的人好似摔倒了,时间到啦我也坐到了椅子上面。开始上课了,大家就竖起耳朵听老师讲课,老师说的每一个字我都牢记在心,五十分钟后老师向我们推荐了100分策略,说里面有四盘光碟和一本书,另外还赠送一张白金VIP充值卡,爷爷说:”我给你买一套去。“爷爷掏出了两百元钱,把钱给了售货员,售货员找给了爷爷二十元钱,一共花了一百八十元钱。然后我们就回家了。