星期天,妈妈和我去百合洗化买东西。临走时店里的阿姨送给我一个气球做纪念。
这是一个粉红色的漂亮的气球。妈妈嘱咐我小心拿好。我问妈妈:“为什么?”妈妈说:“因为气球会飞走的”“真的吗?”“当然啦,气球里面有气嘛!”于是我紧紧地抓住气球的绳子,真怕它一下子飞走。
回到家里,妈妈和我做拍气球的游戏我们不停地拍打着气球,粉红色的大气球一上一下地“飞”到这边又“飞”到那边,真好玩
拍累了,我把气球轻轻放在沙发上,也许气球也累了,它静静地躺着,只有偶尔有人走过它身边时,它才会轻轻摇一摇。