我有个爱我的妈妈,她齐耳短发,脸上镶着一双明亮的眼睛,高高的鼻子还有那清晰的眼镜。 记得有一次,我放学了,天空中渐渐地变黑了,下起了大雨,我没有带雨具,只好等爸爸来接我。等了很久很久,忽然,我听到背后有人叫我,我回头一看,原来是妈妈带着一把雨伞,飞快地向这里跑来。雨伞很小,遮不住两个人,妈妈把雨伞举到了我的头上,她的衣服淋湿了,这时,我想:妈妈真爱我。回到家,妈妈打了一个喷嚏,我摸了摸她的额头,烫的很,这时,我又想:妈妈真爱我,竟然为了我,自己淋雨发烧了。 我的妈妈真爱我啊!我爱我的好妈妈。