太阳作文250字
新的一天又来了,月亮姐姐不见了。天依然黑乎乎的,都七点半了,天还不亮,这是怎么回事?
原来,太阳公公发烧了,所以他请了假,今天就没有来。
没有太阳公公的今天可难过啦!早上好多人抬头看天,还以为是深更半夜,表错了呢!结果是有的上学迟了到,有的中午才去上班,居然还有的一天没出门。
我可没起晚,可是又要度过一个大难关,那就是摸黑去上学。真惨呀!在路上5米一个自行车差点把我撞到,10米一辆汽车差点把我轧倒。真危险!
来到学校,就要上课,真该死,灯也坏了,只能别的器官休息,用耳朵了。下了课只能呆在教室里,其他哪儿也去不了,四周漆黑漆黑的。真烦人!